Судак в духовке под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю готовить судака, рыба считается вкусной, в ней очень мало костей, но, к сожалению, она немного суховата. Именно поэтому я расскажу, как приготовить судака в духовке под сметанным соусом.
Описание приготовления:
Один из самых простых способов приготовления рыбы – запекание. Благодаря чему рыбка сохраняет свои полезные свойства и не нужно подолгу стоять у плиты. Судак хорошо сочетается с разными соусами: например, с томатным или сливочным, поэтому каждый может выбрать подходящий для себя. Готовую рыбу подаю с картофелем (отварным, печеным или пюре) или овощами (свежими, запечёнными).Состав / Ингредиенты:
- Судак 4 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Сметана 100 Миллилитров
- Творожный сыр 50 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
339 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в духовке под сметанным соусом"
1. Рыбку очищаю от чешуи, отрезаю у неё голову, хвост и плавники, немного нужно потрудиться, потому как рыбка небольшая.
3. Посыпаю рыбу внутри и снаружи солью, перекладываю её в миску и отправляю в холодильник на 2-3 часа.
4. Муку насыпаю в миску, обваливаю в ней рыбку. Сковороду с подсолнечным маслом хорошенько разогреваю, отправляю на нее рыбу.
8. Заливаю рыбку полученным сметанным соусом и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Оценить рецепт Судак в духовке под сметанным соусом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Жюльен из кальмаров с грибами
Омлет пышный
Паста с семгой в сливочном соусе
Салат с креветками и помидором
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Жюльен из кальмаров с грибами
Омлет пышный
Паста с семгой в сливочном соусе
Салат с креветками и помидором
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ