Судак под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак, на мой взгляд, одна из лучших промысловых рыб. В нем минимум костей и плотная, белая мякоть. Сегодня у меня рецепт судака под шубой из жареного лука, сметаны и сыра. Быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Судак под шубой готовится в считанные минуты. Блюдо подойдет к столу в будни и праздники. Нежный, сочный, постный судак хорошо сочетается с сыром и сметаной. Любители рыбы обязательно оценят это блюдо по достоинству!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Сметана 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Судак под шубой"
Оценить рецепт Судак под шубой
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ