Судак под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак, на мой взгляд, одна из лучших промысловых рыб. В нем минимум костей и плотная, белая мякоть. Сегодня у меня рецепт судака под шубой из жареного лука, сметаны и сыра. Быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Судак под шубой готовится в считанные минуты. Блюдо подойдет к столу в будни и праздники. Нежный, сочный, постный судак хорошо сочетается с сыром и сметаной. Любители рыбы обязательно оценят это блюдо по достоинству!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Судак под шубой"
Оценить рецепт Судак под шубой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шведский бутербродный торт
Салат из горбуши и картофеля
Простой салат с горошком консервированным
Рулет из селедки
Салат из кальмаров с жареными грибами
Шведский бутербродный торт
Салат из горбуши и картофеля
Простой салат с горошком консервированным
Рулет из селедки
Салат из кальмаров с жареными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ