Судак тушеный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак хорош в любом виде, а тушенный в томатном соусе - он просто удивительный. Маринад для него не нужен, готовится обычный томатный соус без добавления уксуса и сахара. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофель и даже макароны.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штук
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Морс 200 Миллилитров
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Судак тушеный"
2. Солим и приправляем судака, после чего обваливаем рыбу в муке и отправляем жариться на сковороду. Для жарки можно взять растительное или оливковое масло.
3. Снимаем судака с огня и перекладываем на отдельное блюдо. Шинкуем лук и морковь, после чего отправляем их жариться.
5. Выкладываем рыбу и овощи в сотейник или жаровню, тушим около 20 минут с добавлением небольшого количества воды.
Оценить рецепт Судак тушеный
3.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Руккола с креветками
Салат с минтаем
Салат "Столичный" классический
Паста с гребешками
Теплый салат с кальмарами
Руккола с креветками
Салат с минтаем
Салат "Столичный" классический
Паста с гребешками
Теплый салат с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ