Судак рыба в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям рыбы посвящается. Сегодня вы узнаете, как приготовить судака в духовке с овощами. Рецепт будет простой, но очень вкусный, обещаю! Главное — внимательно следовать шагам и все получится!
Описание приготовления:
Судак, приготовленный по этому рецепту, получается удивительно нежным и вкусным. В итоге вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Не сомневайтесь, вы будете довольны результатом, который вы получите в итоге. Судак отлично разбавит как ваш повседневный, так и праздничный стол. Готовьте и ничего не бойтесь, и тогда у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Овощи 300 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
22 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Судак рыба в духовке"
1
Для того чтобы приготовить судака с овощами в духовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого картофель, цукини и другие овощи (выбирайте исключительно из своих вкусовых предпочтений) необходимо промыть и очистить. Рыбу желательно также промыть и очистить внутри, удалив голову.
2
Овощи нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой или пергаментом. Овощи сбрызгиваем маслом и посыпаем специи. Сверху выкладываем судака, за 5 минут до готовности поливаем его майонезом и присыпаем тертым сыром.
3
Отправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Судак, запеченный в духовке с овощами, готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Судак рыба в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Хек на овощной подушке
Жареная тилапия
Котлеты из судака на пару
Чаудер с лососем
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Хек на овощной подушке
Жареная тилапия
Котлеты из судака на пару
Чаудер с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ