Соте из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочное и ароматное соте из судака — идеальное блюдо для обеда или ужина, его с удовольствием отведают даже дети. Лучше всего приобретать и готовить крупную рыбу — в ней меньше мелких костей.
Описание приготовления:
Соте из судака можно подать к столу со сметаной или чесночным соусом, но желательно в горячем виде. Чем крупнее будет рыба, тем меньше мелких косточек в ней будет. Этот совет актуален, если вы будете кормить приготовленным блюдом и детей!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Судак 1,5 Килограмма
- Укроп 1/4 Пучка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода горячая 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из судака"
Срежьте у судака голову, хвост, плавники. Нарежьте тушку порционными кусочками. Лучше всего приобретать крупную рыбу — в ней меньше мелких косточек.
В это время очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде вместе с помидорами. Из томатов вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте овощи крупными ломтиками.
Как только рыба поджарится, добавьте овощи в емкость, опуская их на самое дно. Тушите примерно 15 минут, влив 50 мл. горячей воды и накрыв емкость крышкой. Посолите и поперчите блюдо.
Оценить рецепт Соте из судака
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Стейк "Рыба-меч"
Уха из хека
Тунец с помидорами и базиликом
Суп из сазанa
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Стейк "Рыба-меч"
Уха из хека
Тунец с помидорами и базиликом
Суп из сазанa
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ