Судак в белом вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если судак вам кажется суховатой рыбой, попробуйте повторить в домашних условиях этот классный вариант. Я покажу, как приготовить судак в белом вине, запеченный в духовке. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Первые 20 минут я рекомендую томить рыбку, накрыв форму фольгой. После фольгу можно снять и довести судак до полной готовности. Вино лучше взять сухое или полусухое, сладкое, на мой взгляд, сюда не подойдет. Подавать к столу такую рыбу можно с гарниром, овощами или любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Белое вино 200 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Лимон 2-4 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Судак в белом вине"
Оценить рецепт Судак в белом вине
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Палтус в духовке в фольге
Зубатка копченая
Киноа с креветками
Салат с креветками и персиками
Пангасиус с овощами
Палтус в духовке в фольге
Зубатка копченая
Киноа с креветками
Салат с креветками и персиками
Пангасиус с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ