Судак под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой рецепт приготовления судака под соусом в духовке для любителей запеченной рыбки. Очень сочное и ароматное блюдо на все случаи жизни, смотрим!
Описание приготовления:
Для приготовления судака под соусом в духовке мы сделаем простой соус на основе горчицы. Помидор и лук добавят блюду сочности. Целой тушки рыбки хватит примерно на 3 порции. Обязательно уберите все косточки (по возможности), иначе кушать будет невозможно. Из приправ я беру прованские травы или какую-нибудь рыбную приправу.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Специи По вкусу
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Судак под соусом в духовке"
Заворачиваем рыбу в фольгу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут. Проверяйте готовность время от времени.
Оценить рецепт Судак под соусом в духовке
3.7
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коктал из сазана в духовке
Яичный салат с яйцом
Уха на курином бульоне
Равиоли с лососем
Маринованная хамса
Коктал из сазана в духовке
Яичный салат с яйцом
Уха на курином бульоне
Равиоли с лососем
Маринованная хамса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ