Судак в сметане с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак- замечательная промысловая рыба с вкусной белой мякотью и небольшим количеством костей. Можно его просто поджарить или придумать блюдо посложнее. Например, запечь в сметане с картофелем.
Описание приготовления:
Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. И судак, пожалуй, одно из лучших решений. В нем не много костей, вкусная сладковатая мякоть и немного жира. Предлагаемое блюдо абсолютно диетическое, поэтому подойдет и для детского питания. Готовится судак в сметане с картофелем очень просто и быстро. Предлагаю в этом убедиться.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 кг
- Картофель 3-4 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в сметане с картофелем"
Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами. Выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу.
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 35-40 минут, затем фольгу снимите и держите судака в духовке еще 7-10 минут, чтобы он немного подрумянился.
Оценить рецепт Судак в сметане с картофелем
4.6
13
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ