Судак в сметане с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак- замечательная промысловая рыба с вкусной белой мякотью и небольшим количеством костей. Можно его просто поджарить или придумать блюдо посложнее. Например, запечь в сметане с картофелем.
Описание приготовления:
Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. И судак, пожалуй, одно из лучших решений. В нем не много костей, вкусная сладковатая мякоть и немного жира. Предлагаемое блюдо абсолютно диетическое, поэтому подойдет и для детского питания. Готовится судак в сметане с картофелем очень просто и быстро. Предлагаю в этом убедиться.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Килограмм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в сметане с картофелем"
Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами. Выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу.
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 35-40 минут, затем фольгу снимите и держите судака в духовке еще 7-10 минут, чтобы он немного подрумянился.
Оценить рецепт Судак в сметане с картофелем
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Зеленый коктейль с перцем
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Суп пюре из тыквы в мультиварке
Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)
Пирог с картошкой и луком в духовке
Зеленый коктейль с перцем
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Суп пюре из тыквы в мультиварке
Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)
Пирог с картошкой и луком в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ