Соус "Бешамель" для рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом "Бешамель". Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд.
Описание приготовления:
Французские кулинары знают толк в хороших и интересных сочетаниях продуктов. Поэтому полезно знать о том, как приготовить соус "Бешамель" для рыбы. Он идеально к ней подходит. Хотя раньше я его и не подавала так. Любая рыбка становится мягкой, сочной и сливочной. Её можно запекать сразу с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
524 ккал
Калорийность
5 г
Белки
42 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бешамель" для рыбы"
Смесь охладите. Затем частями вводите в неё молоко, тщательно растирая его с мукой, чтобы не образовывались комочки.
Поставьте соус на огонь. Варите его в течение 5-6 минут. Добавьте сахар, перец, мускатный орех и соль. Помешайте.
Оценить рецепт Соус "Бешамель" для рыбы
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Дракон" на Новый год
Пирожки с фетой
Мясо "По-царски"
Торт "Корзина"
Блинный торт со сгущенным молоком
Торт "Дракон" на Новый год
Пирожки с фетой
Мясо "По-царски"
Торт "Корзина"
Блинный торт со сгущенным молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ