Соус "Бешамель" для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом "Бешамель". Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд.
Описание приготовления:
Французские кулинары знают толк в хороших и интересных сочетаниях продуктов. Поэтому полезно знать о том, как приготовить соус "Бешамель" для рыбы. Он идеально к ней подходит. Хотя раньше я его и не подавала так. Любая рыбка становится мягкой, сочной и сливочной. Её можно запекать сразу с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Сахар 10 грамм
- Молоко 1 литр
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Мускатный орех 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
524 ккал
Калорийность
5 г
Белки
42 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бешамель" для рыбы"
Смесь охладите. Затем частями вводите в неё молоко, тщательно растирая его с мукой, чтобы не образовывались комочки.
Поставьте соус на огонь. Варите его в течение 5-6 минут. Добавьте сахар, перец, мускатный орех и соль. Помешайте.
Оценить рецепт Соус "Бешамель" для рыбы
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ