Соус "Бешамель" для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом "Бешамель". Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд.
Описание приготовления:
Французские кулинары знают толк в хороших и интересных сочетаниях продуктов. Поэтому полезно знать о том, как приготовить соус "Бешамель" для рыбы. Он идеально к ней подходит. Хотя раньше я его и не подавала так. Любая рыбка становится мягкой, сочной и сливочной. Её можно запекать сразу с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 10 Грамм
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
524 ккал
Калорийность
5 г
Белки
42 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бешамель" для рыбы"
Смесь охладите. Затем частями вводите в неё молоко, тщательно растирая его с мукой, чтобы не образовывались комочки.
Поставьте соус на огонь. Варите его в течение 5-6 минут. Добавьте сахар, перец, мускатный орех и соль. Помешайте.
Оценить рецепт Соус "Бешамель" для рыбы
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Курица под сырной корочкой
Начинка для тарталеток на детский день рождения
Ачма ленивая
Салат Цыган
Кассата
Курица под сырной корочкой
Начинка для тарталеток на детский день рождения
Ачма ленивая
Салат Цыган
Кассата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ