Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю такие рецепты как этот. Когда затрачивается минимум усилий, а получается невероятно вкусный ужин! С удовольствием покажу вам как приготовить нежную рыбу под соусом "Бешамель" в духовке!
Описание приготовления:
Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом "Бешамель" просто тает во рту. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 30 Грамм (для соуса)
- Мука 30 Грамм (для соуса)
- Мускатный орех 1-2 Щепоток (для соуса)
- Молоко 250 Миллилитров (для соуса)
- Сливки 250 Миллилитров (для соуса)
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом "Бешамель" в духовке"
Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее нужно разморозить при комнатной температуре, я это сделала заранее.
Приступим. Чтобы приготовить соус "Бешамель" нужно растопить сливочное масло и обжарить муку до кремового цвета, постоянно помешивая.
Чтобы сэкономить время на приготовление ужина, я решила под рыбу положить пару картошин, порезанных тонко. Форму смажьте маслом растительным. Разложите рыбу. Между кусочками рыбы распределите чеснок, пропущенный через пресс.
Оценить рецепт Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
4.1
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная камбала
Кальмары фри
Треска под соусом
Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой
Рыба, запеченная с грибами
Запеченная камбала
Кальмары фри
Треска под соусом
Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой
Рыба, запеченная с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жанна
04.12.2018 08:00
Я тоже чеснок не клала. Рыба нежнейшая, пряная. Рецептик мне очень понравился, буду готовить еще)
Алиса1991
27.07.2018 08:40
Чеснок не добавляла, положила слои так: картофель, лук, рыба и соус. Потом сыр когда рыба была почти готова. Очень вкусно получилось!
Дарина
18.09.2017 11:20
Рыба нежная, соус, сыр прекрасно дополнили блюдо. Спасибо большое! На дно положила картофельную подушку (его отварила заранее и порезала кружочками) получился полноценный ужин.
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ