Судак в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Блюдо диетическое, поскольку рыба тушится с овощами, не жарится. Подавайте судака с любым гарниром или просто с хлебом.
Описание приготовления:
Нежное белое мясо судака хорошо сочетается с кисло-сладким томатным соусом. Готовится это блюдо просто и быстро, если вы заранее почистили и выпотрошили рыбу. Вкусно в теплом и холодном виде. Весь процесс приготовления дан с фотографиями в пошаговом описании.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1-1,2 кг
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
136 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в томатном соусе"
Судака очистите, выпотрошите и отрежьте плавники. Затем хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу кусочками.
Налейте подсолнечное масло и жарьте лук с морковью на среднем огне 6-7 минут, перемешивая. Сильно зажаривать не нужно.
Оценить рецепт Судак в томатном соусе
4.8
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ