Гуляш из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — одна из лучших промысловых рыб. Предлагаю приготовить гуляш из филе судака. Кусочки белой рыбы в кисло-сладком томатном соусе. Вкусное, диетическое, легкое и вместе с тем сытное блюдо!
Описание приготовления:
Готовится гуляш из судака очень просто и быстро при условии, что вы заранее приготовили филе или сразу его купили в магазине. Сахар можно не добавлять в соус, пробуйте и решайте сами.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из судака"
Судака очистите, удалите голову, внутренности, обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Разрежьте на две части вдоль, удалите хребет. Должно получиться два филе судака.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука 7-8 минут. После добавьте томатную пасту, соль, перец и сахар по вкусу.
Налейте в сковороду 200 мл. воды и перемешайте соус. Филе судака нарежьте порционными кусочками, обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Гуляш из судака
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет с морепродуктами
Лосось с артишоками
Суп из сардины
Рыбные котлеты в пароварке
Салат с тунцом (рецепт с фото)
Омлет с морепродуктами
Лосось с артишоками
Суп из сардины
Рыбные котлеты в пароварке
Салат с тунцом (рецепт с фото)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ