Судак жареный с луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления судака очень много. Я расскажу сегодня, как приготовить судака жареного с луком на сковороде. Рыба получается нежная, сочная, с хрустящей корочкой. Это не только просто, но и очень вкусно! Луковые колечки, запанированные в муке и обжаренные до золотистого цвета и легкого хруста, придают блюду особую пикантность. Можно подавать с соусом, свежими овощами, крупами или отварным картофелем. Отличное разнообразие повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2-3 штук
- Судак 3 штуки (у меня готовые стейки весом по 120 гр)
- Мука 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Судак жареный с луком на сковороде"
Совет от повара:
Аналогично можно приготовить любую рыбу.Оценить рецепт Судак жареный с луком на сковороде
4.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ