Судак, фаршированный креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Для того чтобы такое блюдо получилось, следует тщательно выбрать главный ингредиент, т.е. большую рыбу. Подойдут разные виды, но я хочу рассказать об одном из вариантов. А именно: ознакомьтесь с тем, как приготовить судака, фаршированного креветками. У вас получится мягкая начинка с хорошо пропечённым филе. А гарнир мы сделаем сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Судак большой 1 Штука
- Креветки очищенные 200 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Судак, фаршированный креветками"
Рыбу почистите и промойте. Аккуратно отделите шкурку от филе. А из него удалите косточки и мелко нарежьте.
Одну луковицу почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте её в масле до мягкости, помешивая. Затем лук соедините с филе и креветками. К ингредиентам добавьте соль и перец. Перемешайте.
Этой начинкой нафаршируйте рыбную шкурку. Соедините дырки зубочистками. Запекайте рыбу при 180-200 градусах в духовке в течение 40 минут.
Грибы промойте и нарежьте пластинками. Лук нарежьте четвертинками. Обжарьте ингредиенты до мягкости в масле. Потом добавьте муку и сметану. Тушите ещё пару минут, помешивая.
Оценить рецепт Судак, фаршированный креветками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Селедка слабосоленая
Тажин с рыбой
Камбала в аэрогриле
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
Заливное из рыбы на Новый год
Селедка слабосоленая
Тажин с рыбой
Камбала в аэрогриле
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
Заливное из рыбы на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ