Семга с креветками в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо удовлетворит любого гурмана. Оно прекрасно подойдет для ужина или посиделок с друзьями. С таким замечательным соусом рыба никогда не будет сухой.
Описание приготовления:
Это вкусное и довольно сытное блюдо очень легко приготовить. Никаких особых навыков от вас не потребуется, да и времени на готовку у вас уйдет совсем немного. Для приготовления этого блюда подойдет любая часть рыбины - главное, чтобы она была без костей. Креветки можно использовать как свежие, так и замороженные. Если вы давно искали рецепт,не зная как приготовить семгу с креветками в сливочном соусе - вот он перед вами. Надеюсь, что все понятно описано и показано :)Состав / Ингредиенты:
- Семга 250-300 грамм
- Креветки 300-400 грамм
- Сметана 100 грамм
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Семга с креветками в сливочном соусе"
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее чеснок. Обжариваем буквально 15-20 секунд.
Пришла очередь рыбки - выкладываем на сковороду к луку и чесноку кусочки семги, перемешиваем и обжариваем минуты 2.
Оценить рецепт Семга с креветками в сливочном соусе
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Не только вкусно, но и полезно правда, если далеко от моря живешь, то найти хорошую рыбу и креветки не всегда удается
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ