Стручковая фасоль с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот.
Описание приготовления:
Этот вариант относится к азиатской кухне, так как в нём используется соевый соус и сочетание риса с яйцом. И поэтому никаких приправ не понадобится.Вам будет полезно узнать о том, как приготовить стручковую фасоль с рисом. Простое, но гениальное решение на многие случаи.
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 2-3 Штук
- Стручковая фасоль 250 Грамм
- Рис 0,5 Стакана
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 0,5 Пучка
Количество порций
4
Как приготовить "Стручковая фасоль с рисом"
Новую партию воды доведите до кипения. В кипятке отварите стручковую фасоль в течение 5 минут. Затем промойте её, остудите и нарежьте крупными кусочками.
Потом к луку добавьте фасоль с соевым соусом. Жарьте ингредиенты вместе 2-4 минуты, помешивая. Далее добавьте рис, измельчённый чеснок и укроп. Готовьте блюдо 3 минуты, перемешав.
Оценить рецепт Стручковая фасоль с рисом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковные палочки
Кабачки с грибной приправой на зиму
Изумительные "Стожки"
Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Гречневая каша в горшочке
Морковные палочки
Кабачки с грибной приправой на зиму
Изумительные "Стожки"
Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Гречневая каша в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ