Рис с фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с фасолью и грибами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить рис с фасолью и грибами. Для приготовления такого вкусного блюда понадобятся продукты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится рис с фасолью и грибами очень просто, поэтому такой рецепт подойдет даже для неопытной хозяйки. Рис идеально сочетается с овощами, а чеснок придает блюду пикантную нотку. Рис с фасолью и грибами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к рыбным или мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 200 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с фасолью и грибами"
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рис с фасолью и грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из лисичек с беконом
Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
Паста с брюссельской капустой и беконом
Рагу с говядиной и овощами
Редька со сметаной
Суп-пюре из лисичек с беконом
Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
Паста с брюссельской капустой и беконом
Рагу с говядиной и овощами
Редька со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ