Жареный пряный рис
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представьте, у вас есть рис, и вам необходимо подготовить из него гарнир. Как вы это сделаете? Наверняка сварите, добавите приправ, может быть, овощи. Хотя можно сделать кое-что интересней. Попробуем!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить жареный пряный рис в азиатском стиле. Он получается красивого золотистого цвета с потрясающим запахом, который сразу вызывает аппетит. Подойдёт для запечённой курицы и острых креветок на гарнир. Только необходимо для начала выбрать правильный рис и отварить его, тогда всё получится.Состав / Ингредиенты:
- Рис "Жасмин" отваренный 3 стакана
- Яйцо 1 штука
- Зелёный лук 5 штук
- Устричный соус 3 ст. ложки
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чеснок 5 зубчиков
- Чили паста 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Жареный пряный рис"
Оценить рецепт Жареный пряный рис
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ