Рис с кукурузой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с кукурузой и фасолью - отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Фасоль можно брать любую по вкусу и наличию: красную, белую, стручковую или спаржевую.
Описание приготовления:
Гарнир готовится очень просто и быстро. Есть еще один вариант его приготовления. Рис варить можно не в кастрюле. На сухой сковороде обжариваете рис перемешивая. После заливаете водой, накрываете крышкой и варите 10 минут до готовности. В любом случае блюдо получается вкусным, полезным и рассыпчатым.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Зеленый горошек 150 Грамм (мороженый)
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Фасоль спаржевая 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с кукурузой и фасолью"
Отварите рис. Для этого тщательно его промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите до готовности. После воду слейте.
Оценить рецепт Рис с кукурузой и фасолью
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Мясной гуляш
Салат с картошкой, грибами и курицей
Курица на второе
Яйца заливные
Свекла на гриле
Мясной гуляш
Салат с картошкой, грибами и курицей
Курица на второе
Яйца заливные
Свекла на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ