Стручковая фасоль с кунжутом



Приготовил :  
04.12.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно приготовьте на своей кухне вот такую быструю и нереально вкусную стручковую фасоль с кунжутом. Советую рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А главное - все очень быстро!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Семечки / Cтручковая фасоль / Кунжут
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 250 Грамм
  • Кунжут  — 1-2 Чайных ложек
  • Острый соус  — 1 Чайная ложка (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить "Стручковая фасоль с кунжутом"

Стручковая фасоль с кунжутом - фото шаг 1
1. Всего два ингредиента и 10 минут времени. Удивительно классный рецепт!
Стручковая фасоль с кунжутом - фото шаг 2
2. Замороженную фасоль отправляем на сковороду или в кастрюльку и ставим на огонь.
Стручковая фасоль с кунжутом - фото шаг 3
3. Даем ей несколько минут, чтобы отогреться.
Стручковая фасоль с кунжутом - фото шаг 4
4. И всыпаем кунжут. Можно добавить чуточку растительного масла.
Стручковая фасоль с кунжутом - фото шаг 5
5. Для пикантности можно добавить ложечку томатного соуса.
Стручковая фасоль с кунжутом - фото шаг 6
6. Помешивая, томим фасоль еще около 3-4 минут.
Стручковая фасоль с кунжутом - фото шаг 7
7. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Стручковая фасоль с кунжутом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клеопатра 21.01.2020 11:55 «Ответить

я сначала масло прогрела, потом всыпала фасоль, обжарила минут 5, потом добавила кунжут и соус, обжарила и вышло отлично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?