Стручковая фасоль с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше стручковая фасоль казалась мне пресной и скучной на вкус, но пара простых манипуляций превращает её в оригинальное и вкусное блюдо! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Стручковая фасоль с орехами идеальна в качестве лёгкого гарнира, когда не хочется есть картофель или макароны. Для этого рецепта я использовала смесь из миндаля, пекана и грецкого ореха, вы можете взять что-то одно. Так же к фасоли хорошо подойдут кедровые орехи и кешью. А теперь я расскажу подробнее, как приготовить стручковую фасоль с орехами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Орехи 50-70 грамм
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Соль По вкусу
- Прованские травы 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль с орехами"
Чеснок натрите на мелкой тёрке. Обжарьте вместе с прованскими травами на среднем огне до раскрытия аромата.
Затем добавьте стручковую фасоль, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 3-5 минут.
Орехи мелко порубите ножом и добавьте к фасоли. Обжарьте все вместе без крышки ещё пару минут. В конце посолите по вкусу.
Оценить рецепт Стручковая фасоль с орехами
3.8
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ