Стручковая фасоль консервированная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли. Времени это займет немного, а зимой она обязательно вам пригодится. Со стручковой фасолью можно приготовить много замечательных блюд: горячее, закуски, салаты.
Описание приготовления:
Перед употреблением в пищу недозревшие стручки спаржевой фасоли обязательно должны пройти тепловую обработку. Свежие стручки содержат вещество, которое при больших количествах может вызвать отравление. Для заготовки на зиму фасоль бланшируют в кипящей воде. Затем плотно закладывают в банки и заливают маринадом.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 1 Килограмм
- Вода 2 Литра
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Уксус 6% 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Стручковая фасоль консервированная"
3. Заложите стручки плотно в стерилизованные полулитровые банки. В кастрюле соедините кипяток, соль, варите пару минут, снимите с огня, влейте уксус. Теплым рассолом залейте стручки в банках.
Оценить рецепт Стручковая фасоль консервированная
3.8,
всего
39
Рекомендуем рецепты:
Нут со шпинатом
Артишоки с сыром
Печеный картофель
Кукуруза по-корейски на зиму
Тушеные ребрышки с овощами
Нут со шпинатом
Артишоки с сыром
Печеный картофель
Кукуруза по-корейски на зиму
Тушеные ребрышки с овощами
Редакция рекомендует:
Стручковая фасоль на зиму
Консервированная спаржевая фасоль
Спаржевая фасоль на зиму
Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
Салат из стручковой фасоли на зиму
Маринованная спаржевая фасоль
Лечо со стручковой фасолью
Фасоль с овощами на зиму
Салат с фасолью на зиму
Маринованные помидоры с фасолью на зиму
Майкопская закуска на зиму
Фасоль в томате на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить