Стручковая фасоль консервированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли. Времени это займет немного, а зимой она обязательно вам пригодится. Со стручковой фасолью можно приготовить много замечательных блюд: горячее, закуски, салаты.
Описание приготовления:
Перед употреблением в пищу недозревшие стручки спаржевой фасоли обязательно должны пройти тепловую обработку. Свежие стручки содержат вещество, которое при больших количествах может вызвать отравление. Для заготовки на зиму фасоль бланшируют в кипящей воде. Затем плотно закладывают в банки и заливают маринадом.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 1 Килограмм
- Вода 2 Литра
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Уксус 6% 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Стручковая фасоль консервированная"
3. Заложите стручки плотно в стерилизованные полулитровые банки. В кастрюле соедините кипяток, соль, варите пару минут, снимите с огня, влейте уксус. Теплым рассолом залейте стручки в банках.
Оценить рецепт Стручковая фасоль консервированная
3.8
39
Рекомендуем рецепты:
Капустный пирог с мясом на ужин
Гратен из овощей
Кабачки по-драгунски
Брокколи со стручковой фасолью в духовке
Сэндвичи с рыбой и капустой
Капустный пирог с мясом на ужин
Гратен из овощей
Кабачки по-драгунски
Брокколи со стручковой фасолью в духовке
Сэндвичи с рыбой и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить