Спаржевая фасоль на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой вариант заготовки спаржевой фасоли на зиму. После ее можно добавлять в салаты или подавать как гарнир. На вкус спаржевая фасоль получается почти как свежая. Нежная, сочная и очень вкусная!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить спаржевую фасоль. Выбирайте молодые сочные стручки. Все пряности добавляются опционально, также можно добавить гвоздику, кусочек острого перца чили или лавровый лист.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зонтик укропа 1 штука
- Соль 10 грамм
- Фасоль спаржевая 500 грамм
- Вода 500 мл
- Перец черный горошком 2 штуки
- Перец душистый горошком 1 штука
- Уксус винный 6% 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Спаржевая фасоль на зиму"
Влейте рассол в банку с фасолью и уксус. Прикройте крышкой. Стерилизуйте в кипящей воде 25 минут. После закрутите крышку, переверните банку вверх дном, укутайте в тепло и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Спаржевая фасоль на зиму
3.7
79

Похожие рецепты:










Добавить комментарий