Стрелки чеснока со свининой по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе пикантная и простая азиатская кухня, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить стрелки чеснока со свининой по-китайски.
Описание приготовления:
Чесночные стрелки — это удивительный продукт, с которым можно сделать много разных аппетитных блюд. В данном случае пропорции вы можете выбирать сами, ведь кому-то нравится более мясной вариант, а кто-то предпочитает свининой лишь дополнить пикантный вкус стрелок. Что касается остроты, то при желании вы можете добавить в блюдо чили или обойтись без него. В результате получается очень вкусно! Подавать к столу вы можете блюдо как самостоятельно, так и дополнив рисом на гарнир, например.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Вода 100 мл
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Чесночные стрелки 1 пучок
- Чили По вкусу (по желанию)
Количество порций
2
Как приготовить "Стрелки чеснока со свининой по-китайски"
3. Выложите туда стрелки и оставьте на пару часов. Предварительное замачивание важно, чтобы стрелки оставались плотными и хрустящими в процессе приготовления.
9. Кукурузный крахмал растворите в половине стакана воды. После добавьте соевый соус и как следует перемешайте.
10. Разогрейте растительное масло. Выложите на сковороду (идеально использовать вок) свинину. На сильном огне, помешивая, обжарьте 3-4 минуты.
15. Влейте на сковороду крахмал с соевым соусом. Доведите до кипения и выложите стрелки с мясом. Перемешайте и через минуту снимите с огня. По желанию добавьте чили.
Оценить рецепт Стрелки чеснока со свининой по-китайски
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ