Чар сиу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу!
Описание приготовления:
Свинина Чар сиу — это традиционное блюдо китайской кухни. Очень вкусно получается, запекается в духовке, что гораздо полезнее жарки. Но основное в этом блюде, конечно, маринад. Просто замаринуйте мясо, а приготовите его окончательно уже сразу же, как появится удобный случай. У меня это получается, когда нужно быстро приготовить что-то очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 700 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров (для маринада)
- Сахар 1 Ст. ложка (для маринада)
- Мед 2 Ст. ложки (для маринада)
- Вино рисовое 20 Миллилитров (для маринада)
- Мисо паста 2 Ст. ложки (для маринада)
- Чили 1/2 Штуки (для маринада)
- Чеснок 2 Зубчика (для маринада)
Количество порций
2
Как приготовить "Чар сиу"
Мясо порежьте на стейки и залейте полученным маринадом. Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).
Выложите мясо на решетку для запекания в один слой, щедро смажьте поверхность маринадом, а на противень ниже влейте стакан воды.
Оценить рецепт Чар сиу
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная с уксусом
Бефстроганов из печени в мультиварке
Голубцы по-венгерски
Суп из консервированного горошка
Рецепт вареного говяжьего языка
Говядина, тушенная с уксусом
Бефстроганов из печени в мультиварке
Голубцы по-венгерски
Суп из консервированного горошка
Рецепт вареного говяжьего языка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яна
02.09.2018 23:20
Очень сочное мясо, даже соуса не нужно! Со свежими овощами отменно получается :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ