Чар сиу



18.02.2017
Время приготовления: 19 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу!

Описание приготовления:

Свинина Чар сиу — это традиционное блюдо китайской кухни. Очень вкусно получается, запекается в духовке, что гораздо полезнее жарки. Но основное в этом блюде, конечно, маринад. Просто замаринуйте мясо, а приготовите его окончательно уже сразу же, как появится удобный случай. У меня это получается, когда нужно быстро приготовить что-то очень вкусное!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная шея 700 грамм
  • Чеснок 2 зубчика (для маринада)
  • Мед 2 ст. ложки (для маринада)
  • Соевый соус 100 мл (для маринада)
  • Чили 1/2 штуки (для маринада)
  • Сахар 1 ст. ложка (для маринада)
  • Мисо паста 2 ст. ложки (для маринада)
  • Вино рисовое 20 мл (для маринада)
Количество порций 2

Как приготовить "Чар сиу"

Смешайте все ингредиенты для маринада.
Мясо порежьте на стейки и залейте полученным маринадом. Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).
Выложите мясо на решетку для запекания в один слой, щедро смажьте поверхность маринадом, а на противень ниже влейте стакан воды.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут с одной стороны, затем переверните мясо на решетке и запекайте ещё 15 минут.
Оценить рецепт Чар сиу
5.0 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чар сиу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чар сиу

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Kuznecova 17.02.2019 15:30 

Вкусное мясо, очень :smile: Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Яна 02.09.2018 23:20 

Очень сочное мясо, даже соуса не нужно! Со свежими овощами отменно получается :)


 — 

 — 

captcha
Полина Боровая 16.07.2018 06:00 

как аппетитно выглядит мясо!


 — 

 — 

captcha
Neoneonila 29.05.2018 13:20 

а я курицу так сделала, саму филешку, обалденно вкусно!


 — 

 — 

captcha
Леся 08.04.2018 05:00 

Обалденно вкусно получилась свинина!!!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
квашенный чеснок рецепт

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
тесто для пирога с капустой
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи