Побеги чеснока с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Курятину приготовим с чесночными стрелами и дольками перца. Овощи придают мясу аромат и сочность. Такое блюдо оценит вся семья, приготовьте!
Описание приготовления:
Курятина в процессе приготовления приобретает приятный пикантный вкус. Стрелы чеснока достаточно мягкие после термообработки и аромат у них умеренный. Паприка, имбирь и соевый соус хорошо дополняют блюдо. Побеги чеснока можно использовать свежие или мороженные.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300-400 Грамм
- Побеги чеснока 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Паприка 1-2 Щепоток
- Имбирь сухой молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Как приготовить "Побеги чеснока с курицей"
Болгарский перец нарезаем тонко и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим на малом огне еще минут 10.
Совет от повара:
Соевый соус, имбирь и паприку добавляйте по своему вкусу.Оценить рецепт Побеги чеснока с курицей
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Омлет с перцем и помидорами
Курица в духовке с грушей
Рубленый форшмак из селедки
Фасоль с колбасками
Вегетарианские начинки для блинов
Омлет с перцем и помидорами
Курица в духовке с грушей
Рубленый форшмак из селедки
Фасоль с колбасками
Вегетарианские начинки для блинов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ