Стерлядь на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исконно русское блюдо богаче еще с древних времен. Царская рыба на костре — даже звучит красиво. Хочу рассказать вам, как приготовить стерлядь на мангале. Очень просто и необыкновенно вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт невероятно прост. Если же вам не сподручно готовить рыбу на шампурах, рыба на сетке приготовится не хуже. Также стерлядь по этому рецепту можно приготовить и в духовке. Готовую рыбку красиво подавать на шампурах со свежими овощами. Выглядит это по-царски. Порадуйте себя и своих родных. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Стерлядь свежая 5 Штук
Количество порций
5
Калорийность
237 ккал
Калорийность
24 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стерлядь на мангале"
В емкость с зачищенной рыбой отправляйте майонез, сок лимона, репчатый лук порезанный полукольцами, соль, специи по вкусу и мелко порубленную зелень. все хорошо перемешайте, чтоб рыба была полностью со всех сторон смазана маринадом. Замаринованную рыбу отправьте в холодильник на 40-60 минут.
Оценить рецепт Стерлядь на мангале
3.2
12
Рекомендуем рецепты:
Кальмары с рисом
Рыба по-китайски
Вареная форель
"Качукко"
Диетические рыбные котлеты
Кальмары с рисом
Рыба по-китайски
Вареная форель
"Качукко"
Диетические рыбные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ