Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь в духовке целиком. Рыбка получится очень вкусной, ароматной и нежной. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант праздничного блюда. Если вы собираетесь приготовить стерлядь на праздничный стол, ее можно красиво украсить при помощи майонеза и овощей. Рыба получится очень ароматной благодаря смеси прованских трав, которые используются в этом рецепте. Дерзайте!Состав / Ингредиенты:
- Стерлядь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу (смесь прованских трав )
Количество порций
3
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт) "
Начинаем приготовление с того, что хорошенько промываем рыбку и удаляем внутренности. Также не забываем очистить чешую.
Рыбку хорошенько натираем солью и перцем со всех сторон. Внутрь брюшка укладываем травы, а поверхность хорошенько смазываем оливковым маслом.
Оценить рецепт Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт)
3.3
16
Рекомендуем рецепты:
Окрошка рыбная
Кефаль соленая
Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Салат из морепродуктов
Судак отварной
Окрошка рыбная
Кефаль соленая
Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Салат из морепродуктов
Судак отварной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ