Рыба для шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто еще не пробовал рыбный шашлык, могу сказать, что это невероятно вкусно, и, к тому же, полезно и сытно. Обязательно сделайте такой. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить рыбу для шашлыка.
Описание приготовления:
Если хотите точно угодить всем, то беспроигрышный вариант – это красная рыба. Она не только вкусная, но и сытная, а также очень полезная. Хороший шашлык получится и из белой рыбы, морской или речной. Маринад можно сделать на основе соевого соуса, кисломолочных продуктов, а также луковый или пряный. Мне нравится подчеркивать, а не перебивать вкус рыбы, поэтому использую лимонный сок, чеснок и горчицу.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 700 грамм
- Лимон 2,5 штуки
- Петрушка 2 штуки (свежая )
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Соль, молотый черный перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба для шашлыка"
1. Отправьте бамбуковые палочки в воду и оставьте их на 40-60 минут. Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в миску, добавьте измельченный чеснок, горчицу, оливковое масло, сок половинки лимона, соль, перец. Перемешайте все хорошенько.
2. Нарежьте филе лосося кубиками около 3 см в толщину, а 2 лимона нарежьте кружочками. Распределите рыбу на шампурах вместе с лимонными кружочками.
Оценить рецепт Рыба для шашлыка
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ