Барбекю из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Выезжая на природу, полезно знать, как приготовить барбекю из рыбы. Готовая рыбка получается очень вкусной и ароматной за счет специй, а хрустящая корочка — это что-то с чем-то! В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Барбекю из рыбы"
Промываем осетра под холодной водой. Нарезаем его порционными кусочками. Засыпаем солью и специями, оставляем мариноваться на 1 час.
В качестве специй, кроме лимонного сока, я использую: прованские травы, майоран, орегано, розмарин и шалфей.
Предварительно подготовьте для барбекю тлеющие угли с хорошим жаром. Выложите рыбу на решетку. Готовьте 25-30 минут, переворачивая рыбу разными сторонами.
Оценить рецепт Барбекю из рыбы
2.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из семги
Шашлык из мидий на шпажках
Макароны с креветками
Блинчики с кальмарами
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой
Шашлык из семги
Шашлык из мидий на шпажках
Макароны с креветками
Блинчики с кальмарами
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ