Барбекю из рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Выезжая на природу, полезно знать, как приготовить барбекю из рыбы. Готовая рыбка получается очень вкусной и ароматной за счет специй, а хрустящая корочка — это что-то с чем-то! В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или макароны. Удачи!Ингредиенты:
- Осетр — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лимон — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Барбекю из рыбы"
Промываем осетра под холодной водой. Нарезаем его порционными кусочками. Засыпаем солью и специями, оставляем мариноваться на 1 час.
В качестве специй, кроме лимонного сока, я использую: прованские травы, майоран, орегано, розмарин и шалфей.
Предварительно подготовьте для барбекю тлеющие угли с хорошим жаром. Выложите рыбу на решетку. Готовьте 25-30 минут, переворачивая рыбу разными сторонами.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Барбекю из рыбы:
2
средняя оценка: 2.2, всего
голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины со скумбрией
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Щука с рисом и грибами
Рыба с лимоном и миндалем
Лангустины в сливочном соусе
Блины со скумбрией
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Щука с рисом и грибами
Рыба с лимоном и миндалем
Лангустины в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
