1. Для начала займемся фрикадельками. В глубокой мисочке соедините фарш, молоко, панировочные сухари, чеснок, тертый Пармезан, специи, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешайте.
2. Сформируйте из полученного фарша фрикадельки. Выложите их на противень.
3. Присыпьте сверху мукой.
4. После аккуратно просейте излишки муки.
5. Выложите фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки.
6. Для приготовления соуса соедините крем-сыр, тертый Пармезан, сливки, сливочное масло, измельченный чеснок.
7. Все аккуратно перемешайте и томите на среднем огне, пока соус не станет однородным. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
8. Выложите в соус обжаренные фрикадельки и макароны.
9. Аккуратно перемешайте и через минуту можно подавать к столу.
Приятного аппетита!