Макароны с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет идей для обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Привычные ингредиенты, несложный процесс и обалденный результат. И взрослым, и детям блюдо наверняка придется по вкусу.
Описание приготовления:
Перед вами интересная идея, как приготовить макароны с фрикадельками в сливочном соусе Альфредо. Впрочем, вы всегда можете использовать томатный соус, например. Нежные фрикадельки и макарошки - это всегда беспроигрышный вариант, согласны?:) С помощью пошаговой инструкции с рецептом справится каждый.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 450 Грамм
- Молоко 1/4 Стакана
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Пармезан 1/3 Стакана (тертый)
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Макароны 300 Грамм
- Сыр Пармезан 1/2 Стакана
- Сливки 1/4 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Крем-сыр 220 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с фрикадельками"
1. Для начала займемся фрикадельками. В глубокой мисочке соедините фарш, молоко, панировочные сухари, чеснок, тертый Пармезан, специи, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешайте.
6. Для приготовления соуса соедините крем-сыр, тертый Пармезан, сливки, сливочное масло, измельченный чеснок.
7. Все аккуратно перемешайте и томите на среднем огне, пока соус не станет однородным. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.
Оценить рецепт Макароны с фрикадельками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Подлива мясная с мукой
Мясные шарики с подливкой
Плов с телятиной и карри
Шницель из свинины в мультиварке
Запеченные рулетики из спаржи
Подлива мясная с мукой
Мясные шарики с подливкой
Плов с телятиной и карри
Шницель из свинины в мультиварке
Запеченные рулетики из спаржи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ