Стейк с помидорами и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного на гриле говяжьего стейка с помидорами черри и зеленым луком.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Обжаривать стейки на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны до готовности. Выложить стейки стейки на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять.Тем временем поместить двойной слой фольги на решетку гриля. Выложить на фольгу помидоры с зеленым луком, сбрызнуть маслом. Жарить до мягкости и слегка, от 6 до 8 минут. Выложить овощи в миску, перемешать с уксусом, приправить солью и перцем. Подавать стейки с овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Помидоры черри 1 Килограмм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжьи стейки 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк с помидорами и зеленым луком
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные равиоли
Шашлык из помидоров
Отбивная "Медвежья лапа"
Баклажаны, запеченные с сыром
Спагетти с вялеными помидорами
Постные равиоли
Шашлык из помидоров
Отбивная "Медвежья лапа"
Баклажаны, запеченные с сыром
Спагетти с вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ