Свинина на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время.
Описание приготовления:
Свинина на сковороде-гриль это супер аппетитное блюдо, которое пользуется у нас дома бешеной популярностью. Когда начинаешь пользоваться сковородкой-гриль, потом уже отказаться от нее становится чрезвычайно сложным. Все мясо мы готовим на ней, особенно когда скучаем по даче и шашлыкам. Готовится быстро, выглядит аппетитно, вкусно и очень по-царски:)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Натуральная свиная котлета 2 Штуки
- Соевое масло 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина на сковороде-гриль"
Мясо сначала солим (не сильно), перчим и опускаем в соевый маринад и оставляем на минимум 3-4 часа. Затем свинину достаем из маринада, просушиваем бумажным полотенцем и хорошенько обмазываем маслом.
Обжариваем каждый кусок по 3-5 минут с двух сторон. Из-за соевого соуса на мясе быстро образуется корочка, но это не означает, что мясо подгорело, не пугайтесь.
Оценить рецепт Свинина на сковороде-гриль
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Ёжики" с рисом и морковью
Китайские мясные рулеты
Макароны под соусом карбонара
Двойной Чизбургер
Рубец жареный с луком
"Ёжики" с рисом и морковью
Китайские мясные рулеты
Макароны под соусом карбонара
Двойной Чизбургер
Рубец жареный с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ