Стейки из рульки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить своих близких новым блюдом? Тогда приготовьте стейки из рульки. Рульку можно купить уже нарезанную или попросить в мясном отделе нарезать на нужное количество полуфабрикатов. Готовим!
Описание приготовления:
Если вы решите самостоятельно нарезать стейки, то рекомендуемая толщина должна быть 2 сантиметра. Стоит заметить, что стейки можно замариновать с вечера и приготовить на следующий день.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Чайная ложка
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Рулька свиная 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу (по желанию)
- Горчица зерненая 1 Чайная ложка (с горкой)
Количество порций
3
Как приготовить "Стейки из рульки"
Стейки рульки обмойте. Просушите бумажным полотенцем. Возьмите пакет для запекания и переложите туда стейки. Добавьте мёд, горчицу, соевый соус, специи.
Пакет завяжите и хорошо встряхните содержимое. Попереворачивайте, чтобы стейки обвалялись в специях и мёде. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Через каждые 30-40 минут пакет встряхивайте. По истечении времени переложите пакет на противень или в форму. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Когда время запекания истечет, достаньте пакет с рулькой. Раскройте и проткните кусочки ножом. Нож должен входить легко, это говорит о готовности блюда.
Оценить рецепт Стейки из рульки
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Ромштекс из говядины на сковороде
Лесной борщ
Мясо с морковью
Сырный суп из твердого сыра
Печеночные оладьи с грибами
Ромштекс из говядины на сковороде
Лесной борщ
Мясо с морковью
Сырный суп из твердого сыра
Печеночные оладьи с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ