Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ломаете голову над тем, что можно приготовить к гарниру? Советую прикупить свинину, из которой порекомендую вкусный и простой рецепт, как приготовить нежные стейки из свинины с чесноком в духовке.
Описание приготовления:
Такие стейки хорошо сочетаются с картошкой, с овощами (печеными или свежими), с салатами. Блюдо готовится просто и быстро благодаря особой технологии маринования – в рукаве. Благодаря чесноку мясо приобретает прекрасный и насыщенный аромат, а соевый соус и парика сделают мясо румяным и аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вино 20 Миллилитров
- Стейк на кости 3 Штуки
- Соль и молотый черный перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке"
1. Стейки зачищаю от пленки, хорошенько мою и вытираю насухо бумажным полотенцем. Чеснок чищу и нарезаю небольшими кусочками, в мясе делаю надрезы, куда вставляю кусочки чеснока.
2. В рукав для запекания или в обычный пакет насыпаю все специи, вливаю вино и соевый соус, аккуратно выкладываю стейки, встряхиваю пакет, оставляю его в холодильнике на 2 часа.
3. Маринованные стейки вкладываю в форму для выпекания и отправляю в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 15 минут, затем достаю и переворачиваю мясо, выпекаю еще 15-20 минут.
Оценить рецепт Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с рисом в индонезийском стиле
Кабачки тушенные с морковью и луком
Курочка генерала Цо
Навратан корма
Рецепт классической пасты с томатами
Свинина с рисом в индонезийском стиле
Кабачки тушенные с морковью и луком
Курочка генерала Цо
Навратан корма
Рецепт классической пасты с томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ