Стейк тунца по-сицилийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в восторге от итальянской кухни, любите простые и аппетитные блюда, тогда обязательно попробуйте этот классный вариант, как приготовить стейк тунца по-сицилийски на гриле с овощами.
Описание приготовления:
Менее получаса вам потребуется, чтобы воспроизвести на своей кухне это блюдо. Сочетание мягкой и сочной рыбы с овощами и оливами - невероятное. К тому же, процесс действительно очень прост. Кстати, если гриля нет, можно запечь тунца или обжарить на сковороде. Для этого блюда, конечно, лучше всего использовать только свежую рыбку.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Оливки или маслины 100-150 грамм
- Тимьян 2 ст. ложки
- Каперсы 2-3 ст. ложек
- Петрушка 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Цедра лимона 1 ст. ложка
- Белое сухое вино 1 стакан
- Стейк тунца 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк тунца по-сицилийски"
4. Еще через пару минут добавьте тимьян, цедру лимона, оливки, каперсы. Накройте крышкой и на медленном огне потушите 4-5 минуты.
Оценить рецепт Стейк тунца по-сицилийски
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ