Жареный тунец по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного тунца с кунжутом, соевым соусом, васаби и мисо.
Описание приготовления:
В неглубокой миске смешать 1/2 чашки семян кунжута, белый перец, порошок лука, порошок васаби, соль и муку. В отдельной миске смешать яйца и молоко. Окунуть кусочки тунца в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки, пока рыба не будет равномерно покрыта с обеих сторон. Слегка придавить к рыбе оставшиеся семена кунжута.Нагреть растительное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Жарить стейки тунца в течение 2 минут с каждой стороны. Внутри рыба должна быть красного цвета.
Смешать суп мисо и соевый соус. Нагреть в маленькой кастрюле или микроволновой печи. Полить соусом стейки и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Белый перец 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Порошок васаби 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 90 Миллилитров
- Стейк тунца 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Пакет супа мисо 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареный тунец по-азиатски
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы из омлета
Жареная красная рыба
Рыбные голубцы
Фаршированные яйца на Пасху
Пеленгас в томатном соусе в духовке
Роллы из омлета
Жареная красная рыба
Рыбные голубцы
Фаршированные яйца на Пасху
Пеленгас в томатном соусе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ