Севиче из тунца с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
В состав этого рецепта севиче входит авокадо, который смягчает вкус маринада и придает ему ореховое послевкусие. Вместо лимона можно взять лайм, тогда вкус и аромат будет более нежным. Если репчатый лук очень острый, залейте его холодной водой на 5-10 минут, затем обсушите.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 250 Грамм
- Лук репчатый 1/4 Штуки
- Чеснок 1/2 Зубчика
- Перец острый По вкусу
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Авокадо 1/2 Штуки
- Сок лимона 30 Миллилитров
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Салат листовой 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Кинза По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Севиче из тунца с авокадо"
Репчатый лук порежьте тонкой соломкой, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного острого перца.
Тунец порежьте средним кубиком, все перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут для маринования.
На дно тарелки выложите порванные салатные листья, добавьте резаную кинзу и посыпьте кунжутом. Сверху выложите маринованный тунец с овощами, добавьте каперсы и подавайте.
Оценить рецепт Севиче из тунца с авокадо
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с фруктами
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Абрикосовые батончики "Мюсли"
Малосольный омуль
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Блинчики с фруктами
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Абрикосовые батончики "Мюсли"
Малосольный омуль
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ