Cтейк тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить филе рыбы очень просто и быстро. Нужно только выбрать один способ из массы возможных. Вот один из вариантов, как приготовить стейк тунца на гриле в маринаде из соевого соуса.
Описание приготовления:
Стейк тунца является настоящим деликатессом. Конечно, это продукт не из дешевых, но время от времени я повзоляю себе им побаловаться. Готовить его невероятно просто и быстро, но важно следить за стейком на гриле, чтобы не пересушить его.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Ломтик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Стейк тунца 1 Штука (на 1 порцию)
Количество порций
1
Как приготовить "Cтейк тунца"
Стейк тунца аккуратно промойте. Мясо очень нежное, не повредите его. Промокните филе бумажным полотенцем.
Возьмите чистый целлофановый пакет и налейте туда соевый соус, положите филе, завяжите, переверните несколько раз и оставьте минут на 10.
Тем временем разогрейте гриль, слегка смажьте маслом. Замаринованную рыбку сбрызните несколькими каплями лимона и отправьте на гриль. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Cтейк тунца
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-польски с яйцом
Новогодний салат-коктейль
Греческий салат с семгой
Салат "Мимоза" по Дюкану
Толстолобик в духовке
Рыба по-польски с яйцом
Новогодний салат-коктейль
Греческий салат с семгой
Салат "Мимоза" по Дюкану
Толстолобик в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ