Филе тунца в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить в качестве горячего блюда? Спешу показать вам, как приготовить филе тунца в духовке с ароматными специями, чесноком и оливковым маслом. Очень нежно и сытно.
Описание приготовления:
Запеченное филе тунца — прекрасный вариант блюда для любого гарнира и овощей. Также рыбку можно использовать в качестве ингредиента для салата, например. Аромат чеснока и вкус оливкового масла идеально сочетаются с тунцом. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Филе тунца 900 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Специи для рыбы 1 ч. ложка
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Оливковое масло 100-120 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Филе тунца в духовке"
1. Сразу же включите духовку, пусть она разогревается до 180 градусов. Филе вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.
3. Выложите кусочки рыбы в жаропрочную форму и присыпьте специями. Не рекомендую использовать для филе тунца много приправ, чтобы не перебить нежный вкус рыбы.
Оценить рецепт Филе тунца в духовке
5.0
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

И что это за рецепт в котором нет температуры выпекания?


В первом шаге написано, что разогреваем духовку до 180 градусов, соответсвенно и выпекаем рыбу при 180 градусах :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ