Макароны с тунцом и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с тунцом популярна в средиземноморской кухне. Сделать блюдо не составит труда, оно вкусное, сытное. Если ищете рецепт для ужина, обеда, рассказываю, как приготовить макароны с тунцом и томатами.
Описание приготовления:
Это блюдо стоит подавать горячим. Используйте любые виды пасты. Тунец подойдет обжаренный, но лучше консервированный. Вы потратите не больше получаса на весь процесс и получите около 3-4 порций пасты.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 280 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Оливки 1/4 Стакана
- Красный лук 0,5 Штуки
- Петрушка 4 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Соль, перец молотый По вкусу
- Макароны 360 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Моцарелла 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с тунцом и томатами"
1. В подсоленной воде отварите макароны. Тем временем в миску выложите тунец без масла, разомните его вилкой, добавьте нарезанные кубиками томаты, измельченные оливки, лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец, перемешайте.
2. Выложите отварные макароны в миску к остальным ингредиентам, добавьте тертый сыр. Если макароны сухие, влейте 50 миллилитров жидкости, в которой варили макароны.
Оценить рецепт Макароны с тунцом и томатами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Соус с красной икрой
Паста с вешенками
Риет из морской капусты
Салат из кальмаров и грибов
Паста с козьим сыром и помидорами
Соус с красной икрой
Паста с вешенками
Риет из морской капусты
Салат из кальмаров и грибов
Паста с козьим сыром и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ