Макароны с тунцом и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с тунцом популярна в средиземноморской кухне. Сделать блюдо не составит труда, оно вкусное, сытное. Если ищете рецепт для ужина, обеда, рассказываю, как приготовить макароны с тунцом и томатами.
Описание приготовления:
Это блюдо стоит подавать горячим. Используйте любые виды пасты. Тунец подойдет обжаренный, но лучше консервированный. Вы потратите не больше получаса на весь процесс и получите около 3-4 порций пасты.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 штука
- Оливки 1/4 стакана
- Макароны 360 грамм
- Каперсы 1 ст. ложка
- Моцарелла 150 грамм
- Петрушка 4 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный лук 0,5 штуки
- Тунец консервированный 280 грамм
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Соль, перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с тунцом и томатами"
1. В подсоленной воде отварите макароны. Тем временем в миску выложите тунец без масла, разомните его вилкой, добавьте нарезанные кубиками томаты, измельченные оливки, лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец, перемешайте.
2. Выложите отварные макароны в миску к остальным ингредиентам, добавьте тертый сыр. Если макароны сухие, влейте 50 миллилитров жидкости, в которой варили макароны.
Оценить рецепт Макароны с тунцом и томатами
5.0
2
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ