Стейк свиной в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиной стейк можно пожарить на сковороде, особенно удачными он будет на гриле. Но сегодня я расскажу, как приготовить стейк свиной в духовке. Использую стейк на кости, что так полюбился в нашей семье.
Описание приготовления:
Для приготовления покупаю уже готовые свиные стейки (на 1 килограмм получается 5 штук). Стейки на кости подходят только для духового шкафа, иначе на сковороде мясо возле косточки не прожарится. Мариновать такое мясо можно в любых специях, пробовал множество вариантов: от обычных соли и перца, до имбиря и чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Свиные стейки 1 Килограмм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Специи и соль По вкусу
- Помидор 3 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Стейк свиной в духовке"
2. Натираю мясо с обеих сторон солью и белым молотым перцем, на каждый выкладываю небольшое количества майонеза и горчицы, размазываю их.
3. Помидоры мою и нарезаю тонкими кусочками (кольцами, полукольцами или любой другой формы), выкладываю на каждый кусочек. Зелень мою и выкладываю по несколько веточек.
4. Осторожно перекладываю стейк в рукав для запекания (следите, чтобы не упали томаты), перекладываю все на противень или в форму для запекания и отправляю в разогретый до 220-250 градусов духовой шкаф на 1 час (примерно, возможно немного больше или меньше).
Оценить рецепт Стейк свиной в духовке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бараньи ребрышки с овощами
Гигантский мегабутер
Барбекю стейк с рукколой
Говядина с соусом поблано
Свинина по-нормандски
Бараньи ребрышки с овощами
Гигантский мегабутер
Барбекю стейк с рукколой
Говядина с соусом поблано
Свинина по-нормандски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ