Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Стейк / Стейк из свинины в духовке

Стейк из свинины в духовке



Обновлен :  
12.02.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители мяса, специально для вас хочу предложить потрясающий рецепт приготовления стейка из свинины в духовке. Безумно нежный, сочный и невероятно вкусный! Обязательно возьмите на заметку этот вариант.

Описание приготовления:

Правильно приготовить стейк из свинины в духовке в домашних условиях вам кажется сложным? Не беда. С этим пошаговым рецептом вы навсегда оставите свои страхи и эксперименты, а ваше мясо будет каждый раз идеальным. Никаких лишних хлопот или ингредиентов. Вы всегда сможете контролировать степень прожарки, чтобы сделать именно такой стейк, который вам по душе.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиной стейк 4 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 4

Калорийность

821 ккал

Калорийность

0 г

Белки

91 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Стейк из свинины в духовке"

1. Для начала мясо – его нужно заранее достать из холодильника. Вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон.
2. Включите верхний гриль в духовке и как следует разогрейте. Подготовьте жаропрочную форму, застелите ее пергаментом или фольгой. Мясо взбрызните растительным маслом со всех сторон. При желании в рецепт приготовления стейка из свинины в духовке можно использовать также острый соус, которым смазать мясо перед запеканием. Когда гриль как следует разогрелся, отправьте форму в духовку, установив решетку довольно высоко.
3. Через 3 минуты аккуратно достаньте форму и переверните мясо. Снова отправьте под гриль и запекайте на этот раз еще буквально 2 минуты. Да, лучше всего внимательно следить за часами, чтобы не пересушить мясо.
4. Вот такой аппетитный розовый стейк из свинины в духовке в домашних условиях получился. Если вы предпочитаете не среднюю прожарку, увеличьте время еще на пару минут с каждой стороны. После того, как вы достали форму, выложите на каждый стейк небольшой кусочек сливочного масла и оставьте его на 5 минут «отдохнуть». Вот и все, можно подавать к столу.
Оценить рецепт Стейк из свинины в духовке
2.7 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Стейк из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из свинины в духовке

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений 31.03.2020 13:19 

Почему с сайта не удаляют вредные рецепты. Свинину прожаривают полностью. Её не делают с кровью


 — 

 — 

captcha
Александр 03.01.2020 21:39 

Свинину прожаривают полностью!!! Не губите людям здоровье!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
соус из курицы

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
рецепт салата с фасолью и сухариками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи