Стейк с соусом Сальса-Верде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде.
Описание приготовления:
Готовим соус Сальса Верде:В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу.
Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины стейков). Выкладываем стейк на разделочную доску и оставляем на 10 минут накрыв пленкой. Подавать с соусом Сальса.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Мята 20 Штук
- Базилик 10 Штук
- Говяжья вырезка 4 Штуки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый красный перец 1/4 Чайных ложки
- Соус "Вустершир" 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк с соусом Сальса-Верде
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо под сырным соусом
Болоньезе
Печень говяжья по-строгановски
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Котлеты с начинкой в духовке
Мясо под сырным соусом
Болоньезе
Печень говяжья по-строгановски
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Котлеты с начинкой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ