Стейк из свинины в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.
Описание приготовления:
Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Помидор 4-5 Штук
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 5 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Смесь молотых перцев 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из свинины в аэрогриле"
Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.
Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.
Оценить рецепт Стейк из свинины в аэрогриле
3.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рёбрышки с овощами и рисом
Картофель с колбасой
Гуляш из свинины с морковью и луком
Римский ягненок
Печень, тушеная в сметане с луком
Рёбрышки с овощами и рисом
Картофель с колбасой
Гуляш из свинины с морковью и луком
Римский ягненок
Печень, тушеная в сметане с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ