Соус под стейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вы задумали приготовить сочный стейк, наверняка к нему нужно будет "придумать" вкусный соус. Предлагаю приготовить ароматный горчичный соус с вином, сливками и сливочным маслом. Аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления соуса под стейк. Соус готовится в кастрюле, в которую сливается жидкость от приготовленного стейка, затем добавляется вино. Необходимо испарить половину объема жидкости, а затем добавить горчицу, сливки и масло. Варить до загустения, добавив специи по вкусу. Поливаем стейк соусом и подаем на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вино белое сухое 2 Ст. ложки
- Сливки 70 Миллилитров
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
- Горчица с зернами 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
180 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус под стейк"
Выливаем в кастрюлю сок, который остался после обжарки стейка. Добавляем вино и готовим на среднем огне, пока половина жидкости не испарится.
Теперь добавьте горчицу, сливки и сливочное масло. Соль и перец по вкусу. Продолжаем варить, пока соус не загустеет.
Оценить рецепт Соус под стейк
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре с плавленым сыром
Торт "Маша и медведь"
Салат "Уральский простор"
Запеканка из творога (простой рецепт)
Паста с песто и тунцом
Суп-пюре с плавленым сыром
Торт "Маша и медведь"
Салат "Уральский простор"
Запеканка из творога (простой рецепт)
Паста с песто и тунцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить