Стейк рибай на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк рибай на гриле получается мягким и сочным за счет жира, находящегося в мраморном мясе. А название стейка происходит от ribeye (ребро и глаз - форма поперечного среза). Готовить его несложно.
Описание приготовления:
Стейк рибай на гриле готовится в течение 15-20 минут. Важно не протыкать его вилкой во время жарки и не позволять разгораться пламени. Предварительного маринада стейк рибай не требует. Просто посолим, поперчим и смажем оливковым маслом стейк перед жаркой на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Стейк рибай 300 Грамм
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк рибай на гриле"
3. Решетку, на которой будете жарить стейк, смажьте маслом. Стейк также смажьте оливковым маслом, поперчите и посолите с двух сторон.
4. Жарьте стейк рибай над наиболее горячей частью мангала. Следите за тем, чтобы вовремя переместить стейк, когда под ним зажигается пламя.
Оценить рецепт Стейк рибай на гриле
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи с копчеными ребрышками
Гречка с лисичками и луком
Праздничный торт-салат "Оливье"
Гуляш с яблоком
Салат из свиного сердца и огурца
Щи с копчеными ребрышками
Гречка с лисичками и луком
Праздничный торт-салат "Оливье"
Гуляш с яблоком
Салат из свиного сердца и огурца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ