Стейк на кости на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.
Описание приготовления:
Нет ничего лучше, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Разумеется, эксперты будут вас уверять, что хороший стейк на кости на сковороде приготовить невозможно... Что ж, мой лучший ответ таким скептикам - этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту - вы удивитесь, что это реально очень вкусное, сочное и нежное мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт понравится.Состав / Ингредиенты:
- Стейк на кости 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Стейк на кости на сковороде"
В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.
Оценить рецепт Стейк на кости на сковороде
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины в мультиварке
Картошка, тушеная в утятнице
Голубцы по-румынски
Спагетти "Карбонара" с беконом
Картошка в горшочках с мясом
Шашлык из свинины в мультиварке
Картошка, тушеная в утятнице
Голубцы по-румынски
Спагетти "Карбонара" с беконом
Картошка в горшочках с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ