Говяжий стейк с сальсой и фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.
Описание приготовления:
Приготовить сальсу. В небольшой миске смешать петрушку, каперсы, лук, уксус, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем.Приготовить говядину. В маленькой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить стейк солью и перцем. Жарить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить стейк на блюдо и дать 5 минут. Подавать с соусом.
Тем временем в маленькой кастрюле довести подсоленную воду до кипения на сильном огне. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, около 5 минут. Слить воду и перемешать с оставшейся чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Подавать с говядиной.
Состав / Ингредиенты:
- Петрушка, крупно нарезанная 1/3 Стакана
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Лук-шалот 1 Ст. ложка
- Белый винный уксус 2 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Растительное масло 3 Чайных ложки
- Стейк из говядины 1 Штука (180-240 гр)
- Зеленая фасоль 120 Грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Говяжий стейк с сальсой и фасолью
4.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Антрекот из говядины
Тушеное мясо с черносливом
Острый испанский суп с колбасками
Салат "Фрешер"
Сытный плов с говядиной
Антрекот из говядины
Тушеное мясо с черносливом
Острый испанский суп с колбасками
Салат "Фрешер"
Сытный плов с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ