мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говяжий стейк с сальсой и фасолью

Говяжий стейк с сальсой и фасолью



Приготовил:  
16.12.2010
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.


Описание приготовления:

Приготовить сальсу. В небольшой миске смешать петрушку, каперсы, лук, уксус, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем.
Приготовить говядину. В маленькой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить стейк солью и перцем. Жарить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить стейк на блюдо и дать 5 минут. Подавать с соусом.

Тем временем в маленькой кастрюле довести подсоленную воду до кипения на сильном огне. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, около 5 минут. Слить воду и перемешать с оставшейся чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Подавать с говядиной.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • петрушки, крупно нарезанной — 1/3 Стакана
  • каперсов — 1 Ст. ложка
  • фарша лука-шалот — 1 Ст. ложка
  • белого винного уксуса — 2 Чайных ложки
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • растительного масла — 3 Чайных ложки
  • стейк из говядины  — 1 Штука (180-240 гр)
  • зеленой фасоли — 120 Грамм

Количество порций: 1

Оценить рецепт Говяжий стейк с сальсой и фасолью:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Говяжий стейк с сальсой и фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
куриная грудка с грибами

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
украшения блюд с фото