Мясо по-швейцарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите отбивные, но они кажутся вам немного скучными? Тогда скорее на кухню, чтобы приготовить мясо по-швейцарски. Этот рецепт явно заслуживает внимания всех любителей мяса и сыра.
Описание приготовления:
Возможно, вы уже пробовали нечто подобное, но просто не знали, что это блюдо называется именно так - мясо по-швейцарски. Блюдо получается удивительно вкусным, а рецепт весьма прост - так что стоит попробовать. Мясо по-швейцарски - это простой способ приготовить отбивные с "изюминкой" и удивить гостей.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 грамм
- Сыр 4 ломтика
- Мука 3-4 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо по-швейцарски"
1. Рецепт приготовления мяса по-швейцарски нельзя назвать сложным, хотя постараться немного все-таки придется. Говядину вымыть и просушить.
2. Из одного кусочка мяса необходимо сделать 4-6 тоненьких ломтика. Делать это лучше острым ножом. Если мясо немного подморозить, то резать его будет значительно проще.
3. Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и тщательно отбить. Мясо должно быть тонким, но без надрывов и дырочек.
4. Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать сок, который выделился в процессе отбивания.
5. Немного посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек мяса нужно положить по 1 тонкому ломтику сыра. Мясо можно завернуть или наверх положить еще один кусочек мяса. Края немного отбить молоточком, чтобы они не расходились. Обвалять каждый кусочек мяса в муке.
Оценить рецепт Мясо по-швейцарски
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Котлеты с начинкой
Запеканка из макарон в духовке
Макаронная запеканка
Картошка по-домашнему со свининой
Гювеч в мультиварке
Котлеты с начинкой
Запеканка из макарон в духовке
Макаронная запеканка
Картошка по-домашнему со свининой
Гювеч в мультиварке
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ